Главная » 2014 » Май » 2 » Морковь в профилактике рака
13:51
Морковь в профилактике рака
Морковь в профилактике рака

Названы продукты, которые наилучшим образом защищают организм от развития раковых клеток.

Новые исследования показали высокую эффективность ретиноевой кислоты - производной витамина А в профилактике образования раковых клеток. Эта кислота показала взаимосвязь с бета-рецептором кислоты RAR-?, увеличение которой свидетельствует о положительной динамике при борьбе с раком.

Эксперимент показал, что раковые клетки реагируют на ретиноевую кислоту только на ранних стадиях рака, а против агрессивных клеток они бессильны.

В связи с этим, ученые могут смело назвать продукты, которые за счет содержания ретиноевой кислоты являются хорошей профилактикой рака: это морковь и сладкий картофель (батат).

Просмотров: 250 | Добавил: suiklebonan1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: