Главная » 2014 » Май » 2 » Морковь в профилактике рака
13:51 Морковь в профилактике рака | |
Названы продукты, которые наилучшим образом защищают организм от развития раковых клеток. Новые исследования показали высокую эффективность ретиноевой кислоты - производной витамина А в профилактике образования раковых клеток. Эта кислота показала взаимосвязь с бета-рецептором кислоты RAR-?, увеличение которой свидетельствует о положительной динамике при борьбе с раком. Эксперимент показал, что раковые клетки реагируют на ретиноевую кислоту только на ранних стадиях рака, а против агрессивных клеток они бессильны. В связи с этим, ученые могут смело назвать продукты, которые за счет содержания ретиноевой кислоты являются хорошей профилактикой рака: это морковь и сладкий картофель (батат). | |
|
Всего комментариев: 0 | |